?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как было сказано в предыдущем посте, по приезду в пансионат в кафе за чашечкой кофе, я познакомилась с новыми людьми. За столиком восседало четыре человека: двое - Григорий и Вячеслав - из одной строительной организации, и еще двое - муж и жена, Сергей и Татьяна, - из другой. Все четверо сыграли немалую роль в этой истории.
 

Ну, а сейчас немного фотографий с предыдущего дня (даты указаны неверно).
Вечером, после десятичасового переезда. Озеро Селигер. Вид с пляжа пансионата.

Водааааа - парное молоко.

Итак. Продолжаем историю. 
18.07.2008г. Завтрак. Мы до сих пор не получили программы мероприятий. Мы не знаем о каком-либо трансфере до места проведения выставки и круглых столов. Организаторы все попрятались по углам. Одного нашли.... Схватили за грудки (а что делать, по другому не понимает), выбили у него программу. Завтракали, конечно, с Григорием, Вячеславом, Татьяной и Сергеем. Григорий с Вячеславом полностью забивают на выставку и уходят в маленький свой, строительный запойчик. Сергей и Татьяна отвозят меня на место проведения выставки. В павильоне, где проходит выставка все места заняты, тогда я, не долго думая, отодвигаю в сторону стенды Григория и Вячеслава, заранее ими заботливо поставленные в укромном уголочке, и занимаю их место. Тут же у молодежи выпросила столик и два стульчика, для меня и моего Генерального директора. К приезду начальника - выставочное место было готово.

Заняли местечко рядом со стендом Сергея и Татьяны.

Мы с Татьяной посадили наших босов за работу, а сами пошли исследоваать территорию, занятую этим самым молодежным движением "Наши". Далее следуют фотографии павильонов, где проводились мероприятия.
Павильон Инновации.


А Это то, как в этом павильоне проводился вышеименованный семинар. Душенька моя теперь спокойна, молодешь стартапами занимается активно ))) Что они там делали, я не знаю. На вопрос: "А чего вы тут делаете?", нам ответили: "Идите отсюды, вы нам мешаете, у нас семинар". Но никто ничего не говорил, люди просто лежали на тряпочках и никагого движения. Жаль.




Это радиоуправляемый танчик, который еще и стреляет. 21 июля была красочная бойня между нашими и немецкими танками. Наши, конечно, выиграли. )))


А это кладбище инноваций , где были захоронены разные изобретения. Мы с Татьяной пошли осматривать захоронения. Я пошла в одну сторону, а она.... в другую. Вдруг... слышу,  вскрикнула моя Татьяна. Поворачиваюсь и вижу, что одной ногой она застряла в одной из могилок, по самое колено, да еще в белых брюках. Ну, кое-как ногу мы ее из инновационной могилки вытащили, но нога была вся черная от ила. Ну, побежали ее отмывать и отстирывать брючину. Ну, разве можно без приключений?

В это день я также встретилась с новым человеком, представителем одной строительной организации. Человек этот принимал участие в Кандидат шоу с Владимиром Потаниным и выиграл. Это Алексей Чирков. Вот уж совсем не ожидала увидеть его в этом захолустье. А вот и фотографии.



Продолжение следует...


 

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
dalyan
Jul. 27th, 2008 05:23 pm (UTC)
Фотографии не видны.
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 06:40 am (UTC)
теперь видно?
dalyan
Jul. 28th, 2008 07:55 am (UTC)
Теперь, да. А что там делал Алексей Чирков? Как у него сложилась карьера после "Кандидата"?
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 08:23 am (UTC)
К сожалению, об Алексее ничего сказать не могу, во-первых, он сам ничего не рассказывает, а во-вторых, без его разрешения и разрешения Владимира Олеговича, я все-равно, ничего не рассказала бы. Могу сказать лишь одно, с Алексеем, вернее, с компанией, которую он представлял, мы сейчас сотрудничаем. если узнаю что-нибудь дозволенное к разглашению, то обязательно расскажу.
dalyan
Jul. 28th, 2008 09:03 am (UTC)
Ок. А вы знакомы с Владимиром Олеговичем?
PS: А вообще интересно что с участниками "Кандидат" далее произошло.
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 10:03 am (UTC)
Нет, с Владимиром Олеговичем я, к сожалению, не знакома, но дважды видела его в Москве. Первый раз он сидел в своей машинке и изучал документы на досуге очень поздно после работы. Второй раз, я после работы гуляла по Тверскому бульвару, слушала музыку и наслаждалась дождем. Он вылез из икна машины и показал на меня пальцем, я ему улыбнулась в ответ. Вот и весь контакт. Иной раз пройду мимо его офиса на Якиманке, свет во всех укнах уже выключен, а он все работает. Что поделать... трудоголизм.
dalyan
Jul. 28th, 2008 12:03 pm (UTC)
Я как-то смотрела про него передачу и там говорили об этом тоже. А еще он тогда сказал, что у него с годами установлен рапорядок и он не любит от него отклоняться. И одежду протирает до дыр... Вообщем подтверждение ваших слов. Я в своей жизни видела только его родителей. Они любят в нашем сан. "Заполярье" отдыхать.
PS: Интересно, М.Д. такой же трудоголик?
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 12:40 pm (UTC)
Ну, на счет того, что Владимир Олегович одежду до дыр затаскивает, это уж слишком. В.О., в отличие от МДП любит шик и роскошь. Что мне нравится в МДП, так это то, что он не чопорный и скромняга такой, даже, в одежде. Во всяком случае внешне МДП не выглядит попробовшим все на свете, избалованным деньгами. ВОП как-то разсказал об МДП, что тот, мол ня людях любит показаться. А на самом деле, наоборот. ВОП обожает похоже давать интервью, показываться на публике, у него всегда новый и дорогой костюм, новые машинки и т.д. Говорят офис ВОПа настолько дорого выглядит, настолько шикарно, что даже ни один банкир за ним угнаться не может. А вот у Миши два лыжных костюмчика, простеньких таких, он часто появляется в на публике в одних и тех же рубашках и костюмах, долгое время носит одну и ту же кожанную курточку. Словом, это мне ближе по духу. Все, что говорит ВОП, надо поставить понимать с противоположным знаком. Знаете, наверное ФОнд Владимира Потанина? Так вот, назван то он конечно именем Потанина, а владеют им ВОП и МДП напополам. Только об этом никто никогда не говорит. И еще. При этом разводе с ВОПотаниным, никогда ничего плохого не слышала от МДП в адрес Потанина, а вот о Потанине такого сказать не могу. МДП и ВОП действительно ОЧЕНЬ разные люди. Я давно наблюдала за Потаниным и Прохоровым, еще маленькая была. Потанин тогда был также вторым замом Ельцина, спустя 9 месяцев эту должность упразднили. Тогда о Прохорове вообще не говорили, Потанин был звездой. Потанина называли и называют финансовым гением, а Мишу - его тенью. Хотя ОНЭКСИМ банк - Миха сохранил, НН- Миха на ноги поставил, просто тихо он это делал. Миха - не хвастун. Я в Потанине очень разочаровалась с этим разводом, очень уж он не корректные методы использовал, что поделать, дело привычки.
dalyan
Jul. 28th, 2008 01:20 pm (UTC)
Я это интервью лет 8 назад смотрела. Может тогда было по другому? Ничего не могу сказать. Но сестра МДП действительно такая. Я с ней общалась. очень граммотная и простая как в одежде так и в общении. Развод этот мне тоже не нравится. Про Норильский никель я тихо промолчу.
PS: Они, наверное оба достойные. Каждый по своему. Во всяком случае, когда они жили в мире было лучше....
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 01:35 pm (UTC)
Я полагаю, что в мире они жили в большей степени благодаря Михаилу. Я очень не плохо разбираюсь в лицах (в Вузе изучала физиономику как часть психологии, я же на уголовщину училась). Миша, как не крути человек скрытный, но зато не врет, он безхитростный, склонен к прямолинейности, но умеет смолчать. А терпение у него ангельское развилось с годами совместной работы с ВОПом )))) Ну, это так, шутка, конечно. Я вот, сейчас высказываю свое недовольство политикой ВОПа, а поговори он со мной, ну или по телевидению, и я все приму до последнего словца. Гляда на него можно вообще о себе забыть на фиг. Он может сколько угодно лапши на уши вешать, лишь бы не замолкал. Я весьма неравнодушна к таким мужичкам. У меня гражданский муж внешне был как Потанин, а по характеру как Прохоров, вот я жила и не тужила, довольная до опупения. Я к чему, Потанин на харизме выигрывает очень. Я его часами слушать могу. Про Ирину Дмитриевну, вообще молчу. Я видела ее на выставке, проводимой в Москве в прошлом году, в этом году, к сожалению, не попала, в ыходные работать заставили. Она очень скромная, умница такая. Очень интеллегентная женщина, умеет марку держать. При этом очень простая не зазнобистая. Если Миха такой же, то цены ему нет.
dalyan
Jul. 28th, 2008 01:56 pm (UTC)
Я Мишу не знаю, но влюбилась когда-то с первого взгляда. У меня такого в жизни никогда не было. Он очень энергетически сильный человек.
PS: Что их обсуждать. Я мечтаю с ними познакомиться. особенно с М.Д.
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 02:09 pm (UTC)
Я тоже мечтаю с ними познакомиться и покататься на аквабайках. Сейчас готовлю новый пост по аквабайкам. Через полчаса, может, через час можно почитать. Фоты прилагаются.
Когда-то влюбилась с первого взглада.... Лично видела или по телеку или на собраниях?
dalyan
Jul. 28th, 2008 02:11 pm (UTC)
Лично видела и не раз на собраниях и на улице, и на расстоянии ближе 1 метра. Я по телевизору бы не влюбилась:))). Но общаться на едине не приходилось:((.
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 02:28 pm (UTC)
Завидую!!!! А как же я... Я тоже хочу. Он очень высокий? Красивый? Как он вообще держится на людях? Видно, что застенчивый? Или он уверенный в себе мужик? Уверенность вселяет? Он маникюр делает? Какие у него руки? Большие?
dalyan
Jul. 28th, 2008 02:41 pm (UTC)
Он высокий и это мне в нем нравится. На людях держится просто. На руки его внимание не обращала, потому что смотрела всегда ему в глаза.
ms_sobakevich
Jul. 28th, 2008 02:28 pm (UTC)
Мне кажется, он весь как Буратино, деревянненький. Эдакий сруб, грубого отеса. Я ошибаюсь?
dalyan
Jul. 28th, 2008 02:33 pm (UTC)
На каждый товар есть свой покупатель. Моим подружкам многим он не нравится внешне, а для меня лучше его нет.
prizrakoperetti
Nov. 11th, 2008 09:42 am (UTC)
У вас еще и подружки есть, Лара? Почитал... Ну все уже? Отпустило?
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

свеча
ms_sobakevich
ms-sobakevich

Latest Month

February 2009
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy